Ristorante con specialità di carne sul Lago di Garda

Almavite è il ristorante con specialità di carne sul Lago di Garda pronto a offrirti i migliori piatti tipici locali! Ci troviamo a Desenzano del Garda e siamo pronti ad accogliervi nell’incantevole scenario di paese nelle vicinanze del lago.

 

Le specialità di carne sul Lago di Garda

Ristorante con specialità di carne sul Lago di GardaSe la carne è la vostra passione, allora non potete fare a meno di passare da Acino, il nuovo ristorante di Almavite a Desenzano del Garda. Vi accoglieremo con il profumo del salame di Garda. Questo salame è stagionato ed è a base di carne di maiale. È la specialità locale per eccellenza. Lo troverete come antipasto, oppure in un tagliere con formaggi e altri salumi del territorio.

Nelle nostre zone, il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico dell’inverno, che non si gusta solo di Capodanno. Mantiene il suo tradizionale augurio per buona sorte e fortuna. La lavorazione è molto lunga.Il salsicciotto con carne di maiale si cuoce lentamente con le lenticchie.

Il brasato di manzo e l’ossobuco sono altri piatti tipici del territorio e secondi impareggiabili. Per il primo si usano il manzo e il vino rosso. Si utilizzano anche le verdure. Si accompagna alla polenta su richiesta dei commensali.

L’ossobuco è invece composto da carne di vitello brasata con sugo di pomodoro e verdure. È indicato soprattutto in inverno, ma in queste zone si gusta tutto l’anno. In alcuni locali si usa accompagnato con il risotto alla milanese. Infine, c’è lo spiedo bresciano, misto di carne di maiale e di manzo cotti insieme.

 

Il ristorante di Almavite, Acino

Nel nostro ristorante curiamo ogni aspetto, dalla cucina alla tavola. Selezioniamo le migliori materie prime a chilometro zero, per farti ritrovare o scoprire la cucina tradizionale locale. L’atmosfera familiare e suggestiva, accanto a una cantina di tutto rispetto, sapranno sorprendervi.